У меня не стоит...

У меня не стоит...
Под окном мерседес...
Он пока для меня недоступен..
И лежит! Не поднять
где - то сваленный лес
мне для дома...
Бюджет неприступен...

А напротив в окне
вижу, как мой сосед,
энергично раздевшись, залез
на балкон загорать!
Тоже видно обед
был не в тему) -
Зима! В душу мать!

Слышу  вдруг сильный звук
ритмом ровным возник!
С нарастающим шумом гремит!
Дрожь кровати у стенки! -
-То кровь в голове в мозг вступила
и пульсом стучит !

Трубы сильно горят
там вдали за рекой...
На заводе наверно аврал..
Возбуждает меня
этот дым над трубой,
нежный, мягкий рассвет... И орал,

пел я песни взахлёб,
наслаждаясь тобой -
рюмкой полной,
где был алкоголь!
Но внезапно я кончил
пить! Новая роль!
Мачо я! А не чмо! Я герой!

Только вот не стоит...
под окном мерседес!
А для мачо, как фишка он нужен!
И лежит! Не поднять !...
Не бывает чудес!
Лес для дома...
И мозг перегружен...

 


Рецензии