Моя душа одна

Скажи мне! Ты стянешь моей жизни.
Только наверно ты уйдешь, куда нибудь без меня...
Даже боюсь думать однажды, от таких случаях...
Скажи мой ангел, я буду твоей легким движением руки.
Так как ложатся, белый снег на наших глазах слез.
Смогу же, удержать судьбою жизнь нашу.
Смогу ли??? Не знаю даже!
Любовь мою, душили не один раз,
Когда бушует ветер в глазах его тень.
Хотелось бы, однако быть последней любовью.
Твои уста, холодны ветрам, мои же, горят огнем души.
Укради мою печаль, унеси ее прочь от меня...
Скажи мне, мы ведь, одна душа,что дышим мы двоем.


Рецензии