Я мечтаю вернуться в лето

Я мечтаю вернуться в лето, и остаться бы в нём навсегда.
Но остался мой август где-то, а январь лишь принёс ветра.

В моём августе я светилась, а июль мой дарил мне страсть.
Что же я так зимой оступилась? Как же мы потеряли нас…

В дом приходят какие-то гости, всё жалеют меня, и пьют,
Перемыв снова свежие кости, дифирамбы опять мне поют.

Ты, я знаю, скучаешь по лету. Может быть тоже топишь печаль.
Жаль не рядом, ведь ты при этом, не сумеешь зайти на чай.

А январь продолжает вьюгой наполнять моё сердце в край,
Скоро мы не узнаем друг друга, как когда-то сестру свою Кай.


Рецензии