Паутинки
Августа середка.
На пруду забегали
Кулички-погодки.
Сорочата молодые
Учатся летать,
И сквозь ветви вислые
Следит за ними мать.
Потоптаны клубничники,
Минула их пора,
Огибая кустики,
Вьется мошкара.
Воздух суховатый,
Нет в лесу грибов.
От церквушки малой
Звон колоколов.
Редким басом отмечают
Лета тишину
И невольно пробуждают
Нежную тоску:
О годах ушедших,
Улетевших вдаль,
И друзьях исчезнувших,..
О юности печаль.
08.2017г.
Свидетельство о публикации №118011705899
Екимова Кононова Валентина 19.01.2018 00:36 Заявить о нарушении
Удачи Вам и теплого ветра...
Леонид Черёмухин 22.01.2018 23:09 Заявить о нарушении