Глотая каплями слёзы
Вдыхая выхлопов смрад,
Я мчусь, разрывая грёзы
На свой последний парад.
Лечу через строки детства
Под рукоплескание звёзд
Охотником за наследством
Столетних дубов и берез.
Галопом сквозь мрак метели,
Преграды снося по пути,
Я должен достигнуть цели,
Ведь счастье моё впереди…
01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011705817
Светлана Светлова-Ягодина 13.07.2019 20:05 Заявить о нарушении