Спасибо за то, что приснились

Спасибо за то, что приснились!
За то, что в ночной тиши:
Сумели осеннюю сырость
Прогнать из моей души.


За то, что вы так прекрасны,
За то, что в вас всё поёт,
За то, что явились как праздник
В упавшее сердце моё.


Моя дорогая потеря,
Пусть были вы только сном.
Я буду вам вечно верен,
Живя в этом мире пустом.


А после, когда предскажут
Мне скорую смерть врачи -
Я вспомню улыбку вашу
И ласковый голос в ночи...


Рецензии