За окном
покосившийся забор,ельник,бугорок...
Ощущение чистоты:воздух,тишина...
забеленные поля,сонная река...
Присмиревший лес вдали смотрит свысока,
лишь приветливо глядит стройная сосна....
Хмуро, валит белый снег изменяя мир...
машет веткою сосна..следуя за ним....
Свидетельство о публикации №118011705782