В метро

Я еду в метро. Время утренней давки.
А  девки сидят и стоят возле лавки.
Там груди, там ноги. Направо, налево-
Куда мне смотреть, чтоб не умер Валера!

       ------

Катила дама чемодан
В метро на эскалатор.
Сказал я даме-помощь дам.
Ответ был-рановато.
Сначала должен ты сказать,
Откуда парень родом,
Потом еще себя назвать
И дни рожденья,годы...

Катила дама чемодан...


Рецензии