Предугадаю...

ЖИЗНЬ вспоминаю перед ВЕЧНОЙ РАЗЛУКОЙ,
Где СЧАСТЬЮ не видно конца,
Лишь от того, что я одинока,
Что ЖИЗНЬ не легка, не светла.

Тебя я люблю ли? Не знаю. Но ВСТРЕЧУ
Загадаю я множество раз.
Предугадаю тебя как ЖИЗНИ ПРЕДТЕЧУ,
Нарисовав портрет твой в анфас…


Рецензии