Весна в осень

Солнце лучом-пересмешником
Ярко из тучки блестит,
Дразнит, и солнечным зайчиком
По полю за нами бежит.

Дождик холодный разгонит
Ярость грозы поутру.
Слушает вечер прохладный
Песни котов про весну.


Рецензии