Отповедь
Это ты уходил, словно облако за горизонт,
Передразнивал стон Мой. не слышал отчаянный крик...
Но, увлёкшись игрой, стал собою самим обхитрён.
Я тебя никогда не теряла. Ты сам,
Сам терялся повсюду, желая какой-то "свободы".
На посмешище больше Себя никому не отдам,
Ну а ты... Ну, а ты пожинай свои всходы.
Я тебя никогда не теряла. Вот так.
Что имеешь сказать, Мне теперь, милый друг, всё равно.
Я желаю тебе, как и прежде, здоровья, всех благ,
Но теперь без тебя — остаюсь всё такой же Святой.
Свидетельство о публикации №118011705746