Я всё надеялся

Я всё надеялся и верил,
Что успокоится душа.
Проснётся ваша вера в Бога
И снимет смерть все удела
Что опоясала планету,
Той паутиной тьмы и мрака
Что вам религия дала.
Я верю знаю тем уродам,
Как высоко они б не забрались.
Отец не даст им ту свободу.
Землю в могильник првратиь.
Скажите  вы не мне себе вы сами,
Что верите всего лиши в смерть.
Ну что ж тогда вы ройте ямы.
А я люблю Отца и жизнь.


Рецензии