Парадигма выбирает

Парадигма выбирает
Среди множества дилемм…
Но пока всего не знает
Среди вороха проблем…

Но на то и парадигма,
Чтобы выбрать некий путь,
Это жизненная книга,
В ней просматриваем суть…

Всё в ней индивидуально,
Суть у каждого своя,
Это фактор не банальный,
Не спешите с ним, друзья…


Рецензии