Познание

Летать-не значить подниматься,летая можно падать вниз
Уметь-не значить восхищаться,гордыня это-берегись
Веселье может быть фальшивым,бывает смех по пустякам
Бывает встретишь невезенье,куда бредёшь не знаешь сам
Бывает солнце ярко светит,но ты не рад-воды б глоток
А может так,тебя приветят,но спать положат под порог
Бывает-,,Друг"-напоит чаем,то был не -,,Друг"-в том чае яд
Порою жизнь подарки дарит,что ты и яду будешь рад
Бывает мягко постелили,но спишь ты словно на камнях
И сладкой правдой завалили,но горькой льжи тебе в как раз
Бывает что то подарили и вам напомнят вновь и вновь
Такому грошь-цена подарку,подумаешь,назад вернёшь
А может ты,красотку встретил,и от неё ты без ума
Но в жизни знай не всё так просто,с другим встречаеться она
К нему пойдёт-лежит в постели,с тобою едет в магазин
И у неё двойная радость-,,в Запас"-имеется мужчин
Всё в жизни есть и взлёт и бездна,есть в жизни хаос и покой
Ещё есть жизнь полна загадок,а ключ отгадок-разум твой
Но только не теряй надежды,не поддавайся на обман
Не становись на краю бездны,там ожидает жизни грань
Живи ты знаешь по простому,не поднимайся сильно в высь
Живи-как человек нормальный,с понятьем совесть подружись
Знай будет легче и сомненья,уйдут,воспрянет жизнь твоя
Развеет миф о невезеньях,и ты узнаешь слово-,,Я".


Рецензии