У меня теперь пост панк

У меня теперь пост панк
Ноют шовчики от ран
У меня теперь дарк вэйв
Череда пустынных дней

У меня сегодня блюз
Острая нехватка муз
У меня сегодня джаз
Ностальгирую о нас

У меня теперь хард рок
А на сердце - рагнарек
И в честь гибели богов
Пойдем выпьем за любовь


Рецензии