Витим

       

И снова будоражит
Волнительная суть,
И тяжело мне даже
Так,просто,взять уснуть.

Опять в мозгу накачка,
И я спешу туда,
Где дом и водокачка,
Витимская вода.

И нету сожаленья-
О чем теперь жалеть,
Когда приходит время
Спокойно умереть...


Рецензии