бессонница

С возрастом становимся мудрее,
Волосы  слегка  уже  седеют.
Жалко,что ряды друзей  редеют
И любовь ушла,ничто не греет.

А когда любовь от вас уходит,
Свободным редко остаётся сердце,
Бессонница мгновенно всё заполнит
Бесцеремонно и довольно  дерзко.

И станет по ночам вам душу мучить
Пустыми мыслями о вашем  прошлом,
Что раньше все же  было  лучше
И этого уже не будет  больше,

Но думаю её не стоит  слушать—
Любовь ищите,толькоъ в ней спасенье,
Она всегда согреет  вашу  душу
Развеет страхи все и  опасения!


Рецензии