Из парадоксов спортивной формы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПОРТИВНОЙ ФОРМЫ..."
Он был в прекрасной спортивной форме, но на пузе она уже не застёгивалась...

Мой ответ:
Пред зеркалом я подтяну вислой живот,
И под  жирком пытаюсь видеть мышцы...
Я не Шварценеггер, но лопаются джинсы,
Ведь жирный бицепс из меня всё прёт!..


Рецензии