Кругом - обман
Бесы искушают,
Ложь торжествует,
Наседают враги!..
Но мы скажем
Им, вдвоём:
ПАДЛЫ!
Вы никогда
Не покорите
Наш мир любви,
Потому что у нас
Силы бороться
Ещё не ослабли!
17 января 2018
(из сборника мистики)
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №118011705599