я вас узнаю по любви
Среди большой толпы вокзала,
Вы можете одеть очки
И белый шарф -я вас узнаю.
В шелках царевны и в рванье,
За паранджой и за вуалью,
На самом океанском дне
Среди русалок вас узнаю.
Не знаю что творит любовь,
В своём химическом процессе,
Но я вас чувствую насквозь,
О вас я знаю всё на свете.
Одна искра прекрасных глаз,
Дрожание одной морщинки
Мне раскрывает ваш пасьянс,
Вы предо мной как на картинке.
А так ли вы ко мне душой,
Как я над вами воздыхаю?
Живёт ли в вас, ко мне любовь ?
Хотя молчите, я всё знаю.
Свидетельство о публикации №118011705590
желанье и Жаление любимых.
Пусть минует всех зло!
Нам Небо даст
гораздо больше силы..
Родной,должна.. С мамой много проблем.
Светлана Исса 31.01.2018 19:48 Заявить о нарушении
В ваших стихах такая поэзия, которую я никак не могу выжать из своих.
Эдуард Байер 31.01.2018 21:33 Заявить о нарушении