Бред 1
На малину всё гляжу,
Мёдом пяточки намажу,
Глобус ляжками кручу.
Засмотрелся было в глобус -
И весь мир у твоих ног,
Влез на пальму - славный бонус,
Цапнул за нос осьминог.
Полететь бы лучше в космос,
Землю издали смотреть,
И мечтать-мечтать о море,
Азимут, кино, паштет.
09.10.2017
Свидетельство о публикации №118011705553
Николай Смоляниченко 17.01.2018 15:18 Заявить о нарушении