В. В. Путину

  Происки врагов растут.
  Кто любит Родину-
         С тобой пойдут!
  Не подкачай, не подведи,
  На трудном жизненном пути!
  Народ с тобой-
         Вперед веди!

                Д.Н.И.


Рецензии