Мир для всех

  Мир так прекрасен, так ярок и светил,
  Так видят его наши внуки и дети.
  Их смех и улыбки зовут нас вперед
  И, это нам стимул к жизни дает.

  Если вдруг тучи небо закроют,
  Заплачут стекла окон от дождя,
  Туча заслонит путь стеною,
  Вы не спешите руки опускать...

  Вспомните счастливые улыбки,
  Детские горящие глаза,
  Переосмыслите свои ошибки,
  И с песнею вперед- на долгие года!

  За этот светлый мир с мечтою,
  За звонкий и веселый детский смех,
  За судьбы детские в ответе- мы с тобою,
  За то, чтоб Мир искрился красками для всех!
 


Рецензии