Талисманом верным

Я тебя придумала-
из месяца -
в детстве,
что светил улыбчиво...
в тишине.
Может было то
самой той ошибкой.
Но её ношу -
очень уж давно.
Талисманом верным.
Талисманом -
счастья.
Талисманом-
всех моих надежд.
Примет ли меня и моё участье,
во любви единственной-
этот белый свет...

17.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии