Шесть часовых

Простите за мое надоедание
В ваших судьбах, пора идти вперёд.
Из-за меня у вас страданья
Замажьте раны средством под названьем ЙОД.

Пора уйти от скучных разговоров,
От моих глупых мыслей и от лжи.
Я не любила вас, пора сказать впрямую,
И речи сладкие забыла я уже.

И глаз оттенок зеленовато-карий
Не видела я на проспекте у метро,
И голос мрачный, чуть немного ярый
Не помню я, как все разбитое стекло...

Которое я в жизни увидала.
Не помню я касания тех рук,
Которые бинтом я замотала
При испытании тобой всех страшных мук.

Я вру, и вру опять,
И не забыла сплетение твоих узоров глаз,
И не забыла, как ты ревновал бывало,
И все пытался повернуть ты время, ты угас.

Ведь я любила и любила честно,
А ты и не пытался даже, нет.
Шесть часовых, пока-привет, все четно,
Спасибо сетям, под названьем Интернет.


Рецензии