Мне нужны впечатления эти

Мне нужны впечатления эти.
Незнакомые эти глаза.
В городской толпе ищу йетти.
Но эти ли эти места?

Мне нужны впечатления эти.
Новых глаз новизна.
Потерял я любовь, йетти!

йеттИ тебя.


Рецензии