Петь песню можно в тишине

  Петь песню можно в тишине –
в надежде «кто-то, да услышит!»
Но всё же – мы сверяем пульс
по тем, кто с нами жизнью дышит!!!

  Как часто предрассветный час,
вобрав в себя всю тайну ночи,
ведёт дневной дорогой нас
и спрашивает – «что  ж  ты хочешь?..»

  Движенье – жизнь! И без конца
за ночью следуют восходы!
…Шагнув с родимого крыльца –
мы сеем жизнь и видим всходы!


Рецензии