Я тебе пишу красивым почерком..

Я тебе пишу красивым почерком,
Буквы на бумаге вывожу.
А тебе, жлобу, с двумя-то почками,
Жалко шубы мне, как  погляжу!

Я тебе  пишу   красивым почерком!
В школе так не выводила букв!
Ставлю в предложеньях многоточия,
Ну-ка, догадаешься, а, вдруг?

Я ПИШУ ТЕБЕ КРАСИВЫМ ПОЧЕРКОМ!
Заправляю опусы  в  конверт!!!!
И иду по холоду на почту  я!
И домой  иду.  И жду ответ!


Рецензии