Сплетены

СПЛЕТЕНЫ НАВСЕГДА ДРУГ В ДРУГЕ,
НО БОЯСЬ, ЧТО СГОРАЕТ СТРАСТЬ,
МЫ БЕЖИМ ОТ ЛЮБВИ В ИСПУГЕ,
НЕ СНИМАЯ С СЕРДЕЦ КОЛЬЧУГИ,
УСТУПАЯ РАЗЛУКАМ ВЛАСТЬ.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ,
КАК ПЕСОК ЧЕРЕЗ ПАЛЬЦЫ РУК,
СЧАСТЬЕ РЯДОМ НЕСЛЫШНО БРОДИТ,
И С РАЗЛУКОЙ СЧЕТОВ НЕ СВОДИТ,
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЛЮДСКИХ РАЗЛУК.


Рецензии