Проходят годы, отрезвляя...

Проходят годы, отрезвляя,
неся  печаль.
Мы неизбежность принимаем.
И глаз янтарь
уже тускнеет, и туманит
всё чаще даль.
И не горят, а тлеют раны,
но всё же жаль,
так иногда нам жаль, до стона,
свой юный свет
и мира певчие стозвоны
без лжи и бед.


Рецензии