На крещение
В этом действии божественный смысл
Верой душ и тел очищение
И с новой силой входим мы в жизнь.
А силу дает нам Господь
Любовь его святая с нами
Пройдем и твердь с ним и водь
Одарит всемерно благами.
Владимир Креститель- князь
Приобщил нас к великому делу
И как паломники в году один раз
Отдаем дань духу и телу.
Свидетельство о публикации №118011705370