О неразумных поступках
Жизнь поступки идиотов.
Очень сложно, все мы знаем,
Увильнуть от тумаков.
Ну и всё же, как ни странно,
А порой весьма забавно,
Глупой поступью наивной
Человек подчас идёт.
Лично я считаю супер,
А местами супер-пупер,
Что на фоне тех глупышек
Умницей являюсь я!
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118011705365