Родник
К струе губами прикасаясь
И наслажденью отдаваясь,
Скользила по воде рука.
Источник светел, чист, глубок
Он продолжал своё движенье,
Ловил моё прикосновенье
Прозрачной нежности поток.
Соединяла жажды суть.
Бросаю голову под струи,
К ногам, одежд, упали сбруи,
Где серебрит вода, как ртуть.
Она течёт, мне не напиться,
А время тает без следа,
Как и желанная вода,
Она бежит, она струится,
Но не прохлады счастье длится.
Я слышу шёпот:"Да, Да, Да."
Свидетельство о публикации №118011705362