Птица-Феникс

Я люблю тебя, какие мне слова найти?
Твоя душа обожжена, ты мне не веришь,
Неверие своё храня, меня к себе не подпускаешь,
И без тебя я, без твоей любви умру…,
Но все равно твоей свободы не нарушу.
И хоть я и умру, но все ж любовь моя бессмертна –
Я воскресну…
И ты будь счастлив, и знай,
Что все-всё в жизни будет хорошо.
Всё хорошо, пока есть жизнь.

11.09.2004.


Рецензии