Партия морали!!!

Нам впору партию морали людских приличий создавать ,
 достойных ритмы проявлений в народной массе задавать .
Вне социума существуя, народ плодит в себе лишь злость ,
в подобном свете уваженья из всех себе находит горсть .
Провозглашая справедливость , ведя с порочностью борьбу ,
изменим, просто неизбежно, людскую  каждую судьбу .
 Освободим от предрассудков умы народа всей страны ,
свободы мнений мы раскрутим все перекрытые краны .
Не говорю о невозможном , терпению пришел предел
 и я уверен, сущий морок не одного из нас задел .
Я предлагаю спящих царство рукой добра разворошить ,
а все греховные позывы людским радушьем заглушить .
Об этом говорю серьезно , в моих словах сарказма нет ,
народом нашим управляет лишь, звон презреннейших монет !!!
                Никул


Рецензии