Огонь свечи

Я этот свет включать не стану
Зажгу я свет свечи простой
Зажгу я сердце и покой
Окутает со всех сторон
Мой робкий облик, молодой
Немного робкий человек
Сидит друзья во мраке, пламя
И ставит рифмы мирно в ряд
Слова ведь много говорят
Горит огонь такой прекрасный
То синий, может красный
И это душу так тревожит
Уже до глубины корней
Играет пламя, свет дрожит
И нега по спине бежит

И в том тепле и полумраке
Есть свет и жизнь
И нету драки!
 


Рецензии