Значимые Книги

В книге этой пенье птиц,

И музыка дождя,

И радость усталых, добрых лиц,

И шёпот ветерка.



Ты книгу прочти не спеша –

и исцелится вдруг душа!

(О книгах В. Н. Мегре серии «Звенящие кедры России».)


Рецензии