Не ты влюблен...

Не ты влюблен, я влюблена.
Любовь прощает унижения.
Любовь, как говорят, слепа
И разум мой глупеет с нею.

Бегу назад, к началу дня,
В воспоминаниях светлое былое,
Но неужель пришел закат
И тьма повисла над душою.

Поступки детские творю,
Тобой наказана я строго.
Теперь молчу и тихо жду
Прощения за любовь у Бога.

17.01.18


Рецензии