Сон о брате

Здравствуй, Димка, здравствуй, брат!

Я знаю, ты мне очень рад!

Пусть брат ты не по крови, а по духу,

Я чувствую твою родную душу.



Спасибо за тепло и уваженье,

Мне очень важно твоё мненье.

Я чувствую твою поддержку и защиту, Дима,

И очень хочется тебе помочь, мой брат любимый!



Пожалуйста, найди своё предназначение-

Это то, что будет радовать тебя.

Может, это то, о чем мечтал ты в детстве,

Когда была разноцветной жизнь твоя!


20.07.2013.


Рецензии