Смятение
Без тебя, без милого, словно не живу.
Только как об этом рассказать тебе?
Я совета спрашивать стала у дерев.
Постепенно душу успокоил лес,
Спокойствием наполнил, красотой небес:
«Ничего не бойся, просто надо ждать,
Пой и улыбайся, не прекращай дышать!»
Я вспомнила, как Анна Каренина жила,
Людям помогала, себе же – не смогла.
Не буду я сдаваться печали и тоске,
И верю, что взаимности дождусь я на Земле.
Свидетельство о публикации №118011705263