Женщина-Земля

Приснилась женщина мне в голубом
Со строгим чистым взглядом,
Беременна та женщина была,
Она спросила: Что общего между мною и Землей?
Ответила я ей во сне, и вы подумайте сейчас об этом:

Что общего между женщиной и Землёй,
Что общего между Землёй и Весной?
Что общего между Весной и Любовью,
Что общего между Любовью и Женщиной?

Оденься, Женщина-Земля-Весна-Любовь,
В светящие одежды голубые,
И шапочку зеленую в горошек,
Как корону, водрузи.

Как ждем тебя мы, души все замерзли.
Прости ты нас за холод в душах, отогрей любовью,
И любить нас также научи,
Любовью зажигая звезды.

Я буду хранить, нести тебя в себе, пока дышу, и дальше,
И лучиком твоим стараться многих обогреть.
И радоваться, петь, смеяться,
Танцуя, души озаряя светом,
Теплом твоим отогревать сердца.

23.03.2013.


Рецензии