***

а если не ставить вопрос
ни ладонью
ни ребром
не играть в кошки - мышки с огнём
не жалить шмелём
дышать через нос
не открывая глаза
Ниродхи - Нирвана -
Святая пустота

иерусалимский синдром -
сначала было темно как днём
потом один свет
но через него тоже не видно
ни зги
но ты не ропщи - это не сон
это дни
а ты скормил все страницы
огню

где похоронены пустые слова
там минуты теряют часы
Polly wants a cracker
а чего хочешь ты?


Рецензии