Твою ладонь, сжимаю крепче

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Проникновенны,радостные тоны,
Ты также искусно, выхватываешь меня с качелей сновидений,
Плыву в потоке наших алых вдохновений,
В орнаментах ночных, сердечных переплетений,
По прежнему и ярче,пьем элексиры для душевного блаженства,
Сожму твою ладонь покрепче,идем мы верно по ступенькам совершенства,
Вдыхаю твой ласкающий и нежный свет,
С тобою вместе созерцаем этот сладостный, божественный рассвет...
   For your, Queen my heart...


Рецензии