Шанс

Ты стоишь на моём пороге.
Как картина из прошлого сна...
"Совершают ошибки и боги".
И одежда в груди тесна.
Взгляд устало направлен долу:
Не прощения просить пришёл.
Но подобно в степи ледоколу,
Ты спасение во мне нашёл.
Потеснее у себе прижимаешь,
По щеке проводишь рукой.
Вновь обоих нас убеждаешь,
Что идти нам одной тропой.
Я устала, родной мой, устала.
Не хочу больше верить и ждать.
Столько раз за тебя воевала,
Что уже не могу обещать.
Поборись за меня сам с собою,
Победи свои страхи за нас.
Я оружие выдам к бою.
Это будет последний шанс.


Рецензии
"Но подобно в степи ледоколу" - подводная лодка в степях Украины... как она туда попала???

Дарк Фистар   17.01.2018 12:58     Заявить о нарушении