ЧУДО

Я попросила чуда у небес –
И утром стал весь белый-белый лес!
Небо голубое, солнышко сияет,
Каждой-каждой веточкой деревца сверкают!
За красоту спасибо, Зимушка-зима,
За счастье жить на свете, матушка-земля!

Мы уж вспоминаем свет далеких дней,
И в сердце возвращаем тепло любви своей!
Снова будут птицы петь в наших садах,
И дети веселиться на цветных лугах!
В реченьке купаться будем на заре,
А вечерами песни петь на всей Земле!

И снова половинки вместе будут навека,
Любовью вся засветится Матушка-Земля!
И Бог-Отец, Создатель Земли, Вселенной Всей
Снова будет счастлив, счастлив на Земле!

20.01.2013.


Рецензии