Квадрацикл с лошадью

Вот бы лошадь добыть ездовую -
да верхом сквозь поля и леса,
чтобы землю мою родовую
кадр за кадром вбирали глаза.
Квадрацикла не надо мне точно!
Не спеша, за верстою версту,
может быть, я Россию построчно
близорукой любовью прочту...


    Х        Х        Х


Рецензии