Дружить нельзя

Я с этим жил, живу и буду жить,
И умирать я с этим же хочу.
При всем, при этом счастье раздобыть?
Об этом я пожалуй промолчу.

Дружить нельзя, понятья "дружба" нет.
Любовь горит с одной лишь стороны.
В башке события прошедших лет,
Стабилизируют чувства вины.

Я виноват перед тобой, прости,
День нашей встречи, я прошу не проклинай.
Забудь о ненависти, просто не грусти,
Хоть один раз в столетье вспоминай.


Рецензии