Ещё раз о Судьбе

Загадочна судьба . Нас бережно хранит .
А мы её порой совсем не замечаем .
Получим по зубам - обиды без границ
Складируем горой и носим за плечами .
                *
Погладь её рукой ; прижми к своей груди ;
Внимательно всмотрись глаза в глаза влюблённо .
Чувствительный укол , её разбередив ,
Суть женскую узрит вполне определённо .
                *
Характер Афродит - пристанище Судьбы .
Лелеять и беречь её необходимо .
Она вознаградит дареньем не скупым -
Снимите камень с плеч , не проходите мимо .

                11,12.10.2017


Рецензии