Я неудачница по всем фронтам

1. Я неудачница по всем фронтам:
Люблю тебя без памяти, без пользы.
Разбился мир давно напополам
Весна грустит под холодностью прозы.

2. Оставив стыд и гордость позабыв,
Я броситься хочу к тебе на шею
И целовать насколько хватит сил,
Я подругому просто не умею!

3. Но так прочна незримая стена,
И мысли словно крепкие оковы...
Я просыпаюсь, будто ото сна,
Где губ солёных вкус еще я помню.

4. И если б знать тебе, когда внутри
Всё выжжено горячими слезами,
Тогда, быть может, ты б меня любил...
Забудь! Прости, что я тебя терзаю.

5. И вновь в твоей протянутой руке,
Где все изгибы мной целованы с отчаяньем,
И что ж на этот раз принес ты мне? -
Она и встречи символ и прощанья!


Рецензии