Мужик без присмотра
На одиночество моё.
И с видом жертвенной овечки
Тяну заклание своё.
Бывает сильно уж стремится
Ко мне чужое,не моё.
Душа противится и злится
На сладострастное новьё.
Вперёд протягиваю руки,
Чтоб оттолкнуть,не допустить.
Ведь если дашь себе слабинку...
Себя за это не простить.
Свидетельство о публикации №118011704994
Удачи Вам и вдохновения!
Ольга Муромец 02.02.2018 23:29 Заявить о нарушении